Участница заплыва "Осенний марафон" Клэр Дойл рассказала нам об акции 2008 года! - 6 Октября 2009 - моржи Jelgavas Roņi - клуб закаливания и плавания

Пятница, 09.12.2016, 17:23Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
"Jelgavas Roņi" - клуб закаливания и плавания
Меню сайта
Видео
Поиск
Follow jelgavasroni on TwitterJelgavas Roni

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Участница заплыва "Осенний марафон" Клэр Дойл рассказала нам об акции 2008 года!
Участница заплыва "Осенний марафон" Клэр Дойл рассказала нам об акции 2008 года!
17:25
 
Пловцы из клуба «SERPENTINE» вернулись с моря домой!

  После разрушившей нервы недели ожидания и одного неудачного начала прежде, шесть бесстрашных пловчих женщин из «SERPENTINE SWIMMING CLUB» взяли курс по морю в 10 часов вечера в воскресенье 14 сентября 2008 года, чтобы переплыть пролив Ла-Манш. Это было испытание над коллективной и личной силой с целью организовать помощь по сбору средств на строительство афганской больницы «Матери и Ребёнка» в отдаленной долине Panjsher.

  Спустя 23 часа после изнурительной борьбы с волнами, болезнью, холодом и небольшим страхом, когда каждый сделал четыре одночасовых заплыва - когда ночь превращалась в день, а день в ночь - и после того, чтобы быть выдвинутым течением вверх или вниз по дразнящему близостью берегу Франции, получили новость, что побережье «Coin de Chasseur» было только на расстоянии в 600 метров. Сопровождающий катер «Roco», ведомый пилотом ''Queen of the Channel'', Элисон Стритер, не сможет идти прямо, а последнему пловцу в команде придется плыть без сопровождения и в темноте к берегу Франции.

 В 9:17 вечера, Марта Фрай, переплыв, как никогда ранее, в ярком лунном свете, поставила ногу на мягкий песок Франции и помахав зелеными световыми палочками объявила о конце испытаний! Восторженные крики с катера сотрясли ночной воздух! Сделать фотографию победного момента смогли только когда все пловцы собрались вместе на борту катера «Roco».

  Всего за два часа команды и официальный "наблюдатель" вернулись в Dover - тяжело, но наконец удовлетворение от хорошо сделанной работы. Члены команды: 24-летняя американская студентка Софи Ратенбар, 31-летняя австралийская медсестра Мари Митчелл, 64-летняя англичанка Клэр Дойл, 51-летний капитан команды -американка и мать Anne Yes-We-CanMacalpine-Leny, 56-летняя лондонка и бабушка-Лоррэйн Джоунс и самые удачливые из них всех (также 56- летняя и мать) - Марта Фрей из Сан-Франциско, теперь живущая в Лондоне.

 Все были очень благодарны команде на борту сопровождающего катера: несравненному шкиперу- Элисон Стритер, дотошному наблюдателю- Дженни Хансон, плюс ‘‘Jolly Jock’’ - Брайен Хортон и с немного вытянутым лицом Нил Стритер! Благодаря которым в команде был правильный баланс терпения, юмора и когда необходимо, строгости, чтобы гарантировать, что заплыв будет закончен благополучно и со всеми поддержанными правилами. (Выглядит, как будто это плавание приобретет квалификацию самого длинного плавания эстафетой через Ла-Манш, по крайней мере 2008 сезона!)

  Вернувшись домой в Лондон, фильм и фотографии обрабатываются, пожертвования на благотворительные цели преследуют мысли о написании книги! Самое главное, конечно, для организатора акции милосердия AMCR- Родди Джоунс (также «SERPENTINE» пловец), является надеждой, что усилия этой бесстрашной женской команды плавания через Ла-Манш поднимут понимание срочной потребности женщин порванного войной и бедствующего Афганистана для получения средств на улучшение поддержки здоровья их и их детей. Пожертвования еще очень приветствуем!

 
 За дополнительной информацией, фотографии, фильм и детали того, как пожертвовать, связаться с участником акции и Лондонским пловцем «London Fields Lido»- Клэр Дойл. Телефон: 85336440; электронная почта: clare201@btinternet.com или почтой; Flat 6 Queensdown House, Queensdown Road, E5 8NW. Также см. вебсайты AFGHAN MOTHER & CHILD RESCUE (AMCR) http://www.amcr.org.uk/ и http://www.serpentineswimmingclub.com/
  For more information, photos, film and details of how to donate, contact participant and London Fields Lido swimmer, Clare Doyle. Phone: 8533 6440; e-mail: clare201@btinternet.com; or by post to Flat 6 Queensdown House, Queensdown Road, E5 8NW. Also see the web-sites of the AMCR and the Serpentine Swimming Club.
Просмотров: 688 | Добавил: jelgavas-roni | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: